Этот ПИРОГ Вкуснее чем ТОРТ, а готовится в 100 раз быстрее! Вкусный ПИРОГ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 350 гр. Сливочное масло -180 гр. Сахар -70 гр. Соль - ½ ч.л. Разрыхлитель - 10 гр. Яйца -1 шт. Сметана 15% - 100 гр.
*Заливка Сметана - 200 гр. Творог -100 гр. Яйцо -1 шт. Сахар - 80 гр. Малина
Приготовление:
• В муку добавляю соль и разрыхлитель, немного перемешиваю. • Смешиваем в чаше блендера масло, сахар, добавляю муку • Добавляем яйцо, сметану и соединяем. • Займемся заливкой, в блендер закидываю творог, сметану, яйцо, сахар. • Распределяю тесто, заливаю смесью сметаны и творога и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. • После пирог вынимаю из формы и даю остыть. И теперь выкладываю свежие ягоды, получилось очень красиво, и невероятно вкусно.
Пирог наивкуснейший!!! Рецепт прост в приготовлении. Я немного другим образом украсила верх : взбитые сливки с сахарной пудрой и потом уже ягоды ( клубника и голубика) Пирог супер!
И все же , хочу обратить внимание что рецепт данного теста для большого по размеру пирога… поэтому если форма круглая например диаметр 28 или 26 и вы любите тесто не толстым слоем, то весь обьем теста не используйте .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Рецепт прост в приготовлении. Я немного другим образом украсила верх : взбитые сливки с сахарной пудрой и потом уже ягоды ( клубника и голубика)
Пирог супер!