• Лук и перец нарезаю и обжариваю на растительном масле на небольшом огне. Добавляем фарш, у меня из индейки и обжариваем до готовности фарша. • Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем. Сюда же добавляем смесь из фарша и овощей, она немного подостыла у меня. Можно добавить зелень по вкусу и специи. • Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее простелила пергаментом и теперь распределяю массу равномерно по форме. Сверху натрем сыр. • Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Пирог хорошо подрумянится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2