Вкусный яблочный пирог из песочного теста - Самый вкусный яблочный пирог
Ингредиенты:
ТЕСТО: Мука- 250 гр. Сахар – 80 гр. Желток – 2 шт. Сливочное масло – 180 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль НАЧИНКА: Яблоки – 3 шт. Творог – 150 гр. Сметана – 3 ст.л. Сахар – 50 гр.
Приготовление: Масло сливочное комнатной температуры взбиваю до пышности и мягкости. Добавляю щепотку соли и сахар, и взбиваю дальше. Далее добавляю желтки. Всыпаю муку Раскатываю в пласт тесто и переношу его в форму. Соединяю творог, сметану и ложку сахара и при помощи блендера объединяем. Натираю яблоки на терке, добавляю сахар и лимонный сок, перемешиваю. На дно выкладываю яблоко, сверху выкладываю творожную массу и теперь натираю остаток теста на пирог. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев