НЕВЕРОЯТНО Вкусный и БЫСТРЫЙ Пирог с ГРУШАМИ - Грушевый Пирог к Чаю
Ингредиенты
:

Ингредиенты:

Растительное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 4 г

Соль - 1 г

Молоко - 50 г

Шоколад любой - 80 г

Груши – 4 шт.
Приготовление:
1. Яйцо разбиваю в миску, добавляю сахар и соединяю.
2. Добавляю молоко, у меня 3,2 % жирности.
3. Добавляю растительное масло без запаха.
4. В муку добавляю соль и разрыхлитель, соединяю. И всыпаю в яично-молочную смесь.
5. Всыпаю молочный шоколад, иногда я добавляю орехи вместо или вместе с шоколадом. Перемешиваю, перекладываю тесто в форму.
6. Подготовим груши. Они должны быть ароматные и зрелые. Убираю кожуру. Нарезаю пополам и убираю семена и плодоножки. Теперь каждую половинку прорезаю, но не до конца. Чтобы получился такой веер из груши.
7. Укладываю груши на тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8. Остужаем сверху можно посыпать сахарной пудрой или подать теплый пирог с шариком мороженного.
Комментарии 3