Это Самые ВКУСНЫЕ Рецепты на МАСЛЕНИЦУ 2024! Рецепты Блинов, Панкейков и блинного пирога!
Блинный пирог + фаршированные блинчики
Ингредиенты:

Молоко – 1 л.

Мука – 400 гр.

Яйца – 6 шт.

Подсолнечное масло 3 ст.л.

Сахар – 4-5 ст.л.

Щепотка соли
Для заливки.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 50 гр.

Сметана – 200 гр. (250 если без кокосового молока)

Кокосовое молоко – 50 гр.
Для фарширования:

Банан

Шоколад
Приготовление:
В миску разбиваю 6 яиц добавляю сахар, шепотку соли, перемешиваю. Добавляю небольшое количество молока, всыпаю муку и замешиваю тесто. После добавляю остаток молока и оставляю так постоять на 15 минут.
Жарю блины.
Для заливки смешиваю 2 яйца, 50 гр сахара, кокосового молока, 200 грамм сметаны. Все перемешиваем и заливаем наши блинчики. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Еще нафарширую блинчики, для этого тесто выливаю, разравниваю шпателем, переворачиваю, на серединку положила банан, и сверху шоколад, можно полить шоколадной пастой. Сворачиваю в квадратик и обжариваю. Мои детки очень любят такой вариант блинчиков.
Реклама ООО "Маркет" ИНН 5018200232
Erid: 2SDnjcDHA88
Большой русский блин и разнообразные завтраки за 5 минут с блинницей Pullman PL-1161!
Подробнее
https://clc.to/vIhVSg Промокод на скидку 15%: BLIN15
Панкейки

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 гр.

Щепотка соли

Теплое молоко - 200 мл.

Растопленное сливочное масло - 40 г

Мука - 220 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.
К белкам добавляем соль и начинаем взбивать до белой пышной пены.
К желткам добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, добавляем молоко. Добавляем муку и разрыхлитель все хорошо смешиваем.
Теперь выливаю ложку теста, ждем появления пузырьков на поверхности. Переворачиваем.
Блины с беконом

Бекон 250 гр.

Мука - 120 гр.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – щепотка.
Приготовление:
К теплому молоку добавляю сахар и соль, 2 яйца и хорошо перемешиваю, добавляю растопленное сливочное масло комнатной температуры, и муку, замешиваю тесто, оно достаточно густое. В центр ячейки положу бекон, даю немного зажариться и теперь выливаю массу. И жарю с двух сторон. Вот такая стопочка у нас получилось) Очень вкусно)
Комментарии 1
Подробнее
Промокод на скидку 15%: BLIN15
Реклама ООО "Маркет" ИНН 5018200232
Erid: 2SDnjcDHA88