Закуски на новый год 2024 - Вкусный закуски которые можно приготовить для гостей - Закуски на Нового
Для профитролей и эклеров понадобится заварное тесто с него и начнём.

Вода: 200мл

Слив масло: 100г

Яйца: 3 шт

Мука: 120г

Соль: ¼ ч.л
Приготовление:
В сотейник наливаю воду, добавляю соль, сливочное масло и ставлю на огонь. При постоянном помешивании ждем, когда масло растворится. Добавляю муку и завариваю тесто на небольшом огне, до тех пор, пока тесто не соберется в ком и на дне сотейника начнет образовываться такой мучной налет. Теперь снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры. Добавляем яйца по одному, каждое хорошо вмешиваем. Перекладываю тесто в кондитерский мешок с насадкой, у меня номер насадки 1 м, и отсаживаем. У меня будут закуски и в виде мини эклеров и в виде профитролей. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Духовку открывать нельзя, проверяем готовность только по истечении 20 минут.

Эклеры

Крабовые палочки

Зелень

Майонез

Творожный сыр

Соль
Приготовление:
Крабовые палочки, укроп, майонез и творожный сыр складываю в блендер, от компании ред. Он мощный поэтому справится за несколько минут. Все хорошо измельчаю. Вот такой консистенции мне нужно добиться. Добавляю чеснок, соль хорошо перемешиваю. Перекладываю в мешок и начиняю эклеры. И вот такие закусочные эклеры готовы.

Профитроли

Скумбрия х/к

Творожный сыр

Мидии
Приготовление:
В блендере измельчаем скумбрию и творожный сыр до кремовой консистенции. Перекладываем в пакет с насадкой. У профитроли срезаем крышечку и начиняем пастой из скумбрии. И сверху украшаем мидией.

Тарталетки с ветчиной.

Яйцо

Зелень

Творожный сыр

Орехи

Маринованные огурцы

Соль, специи

Тарталетки

Ветчина

Зелень
Приготовление:
Все ингредиенты соединяем в блендере. Перекладываем в пакет с насадкой и начиняем тарталетки. Сверху сворачиваем ветчину и украшаем зеленью.

Хашбраун с селедкой.

Картофель – 2 шт

Яйцо – 1 шт.

Соль

Мука – 1 стл.

Яйцо отварной – 1 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Селедка
Приготовление:
Очень мне полюбилась такая закуска, поэтому готовлю ее часто.
Натрем картофель на крупной терке. Добавляем соль, яйцо и ложку муки. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом и обжариваем на небольшом огне. Не делайте блинчики большого размера, это закуска буквально на пару укусов. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Отварное яйцо соединяю с майонезом. Выкладываю в мешок с насадкой, можно просто ложкой начинку выкладывать. На каждую картофельную лепешку выкладываю яйцо с майонезом и сверху добавляю селедку. Посыпаю зеленым луком.

Салат в тарталетках.

Ветчина – 200 гр.

Перец – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Кинза

Красная фасоль

Орехи.
Приготовление:
Ветчину, перец, помидор и кинзу измельчаю. Фасоль так же немного порублю. Добавляю растительное масло, соль. Выкладываю на тарталетки и украшаю крошкой из орехов.
Реклама, ООО "РЭД", ИНН 7713491474 erid: 2SDnjco8ekx
Комментарии 3