Простое, оригинальное и очень вкусное блюдо. Половинки болгарского перца фаршируются колбасой и сыром, а затем запекаются в духовке.
Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 100 г колбасы или вареного мясо Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока зелёный лук Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу)
1. Возьмите болгарский перец и разрежьте каждый пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена. Смажьте каждую половинку перца растительным маслом как изнутри, так и снаружи. Положите смазанные маслом половинки перца на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Приготовьте начинку: В миске разбейте 4 яйца и слегка взбейте их. Нарежьте 2 помидора небольшими кубиками и добавьте их к яйцам. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в яичную смесь. Добавьте мелко нарезанную колбасу или вареное мясо. Измельчите немного свежей зелени (укроп или базилик) и ее в начинку, чтобы придать ей нотку свежести. Пропустите 2 зубчика чеснока через чеснокодавку, натрите на мелкой терке небольшой кусочек сыра, добавьте соль по вкусу, перемешайте все ингредиенты до однородной массы. 3. Начините перцы: Щедро наполните каждую половинку перца приготовленной начинкой, тщательно её утрамбовав. 4. Запекаем перцы: Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте при температуре 180 °C в течение 25 минут, пока перцы не станут мягкими и слегка золотистыми.
Ваши вкусные и аппетитные фаршированные перцы готовы к подаче. Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом на завтрак или ужин. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев