ПРОСТОЙ АНАЛИЗ МОЧИ «СДЕЛАЙ САМ»)

Минутка юмора (из инета) Улыбнитесь! 😊

  • Like!8

с добрым осенним утром!

  • Like!2

Вот это мастер! Браво! Сказка своими руками!

Умелец да рукодельник и себе и другим радость принесет.

Не могла не поделиться этим видео, может кто ещё и не видел такую сказочную красоту. 😊
  • Like!49

Чем можно подкормить розы осенью?

Сентябрь – самое время напитать цветы микроэлементами.

Осеннюю подкормку роз можно сравнить с запасом продуктов питания на зиму.
Если розы уйдут в зиму «голодными» и истощёнными после обильного цветения, велика вероятность того, что растения плохо перезимуют, выйдут из зимовки ослабленными. Это отрицательно скажется на цветении в следующем сезоне.
Укрепить корень – главная цель осенних подкормок розовых кустов. Для этого нашим розам необходим калий, фосфор и магнезия.
  • Like!1

ДЕНЬ ШАРЛОТОК И ОСЕННИХ ПИРОГОВ!

Осень – пора сбора урожая и ярких красок, и это время года можно сделать более уютным, приготовив домашние пироги с осенними начинками. 🍪 ☕ 🍕
  • Like!5

Комбинированная модель юбки

  • Like!8

Причудливые формы картофеля вырастают иногда!

У нас выросла вот такая забавная картофелина!

Как Вам кажется, на что похоже, пишите в комментариях свои варианты. Поделитесь своими необычными огородными находками! 😊
  • Like!0

Копка картофеля в ужасных условиях...

Сколько труда и заботы, а результат будет каков? Будет ли храниться собранный урожай?

Видео Ольги Лукьяновой
01:29
VID-20240908-WA0198.mp4
1 674 628 views
  • Like!218

Кабачки с морковью по-корейски

Вкусный и яркий запас на зиму.

Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 кг моркови
2 головки чеснока
1 большой лук
1 стручок красного переца
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка куркумы (по желанию)
Кабачки очистите от кожицы и натрите на корейской терке.
Морковь очистите и также натрите на корейской терке.
Чеснок пропустите через пресс.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и перец и
  • Like!43

Утята, похоже пёсика за маму-утку приняли!

  • Like!102

Прогулка в сентябрьский лес за вдохновением и дарами!

Вот и закончилась теплая летняя погода, пришла пора осени. По утрам уже достаточно прохладно, хоть и светит солнышко.
И в лесу становится тише и прохладнее, меняется даже воздух. Осенью он имеет особенный аромат.
Удивительно, как свежий воздух и звуки природы могут оказать такой положительный эффект на наше настроение!
Лес - это место с необыкновенной атмосферой. Он всегда завораживает своей красотой, таинственностью и, конечно – же, своими дарами.
  • Like!5

С ДНЁМ КРАСОТЫ!

ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, ВО ВСЕ СТОЛЕТЬЯ, ВЕЛИКОДУШНА И ПРОСТА, ВСЕМ ЯЗЫКАМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ВСЕГДА ПОНЯТНА КРАСОТА!
  • Like!10

Идеальная и, самое главное, быстрая заготовка на зиму!

Хозяйке на заметку.

Кто ещё не пробовал — обязательно попробуйте, это будет вашей палочкой - выручалочкой зимой.
Очищаем перцы острым ножом от плодоножек, семян и перегородок, нарезаем на небольшие кусочки, затем измельчаем в блендере.
По желанию можно добавить помидоры и лук.
Разливаем получившуюся массу по силиконовым формочкам и убираем в морозилку на несколько часов. Когда наша заготовка замёрзнет, расфасуем её по пакетам и храним в морозильной камере.
  • Like!60

8 сентября – День посиделок на кухне.

Посиделки на кухне — это не только приятный разговор в кругу любимых, но и вкусная, ароматная и свежая еда. Совместная трапеза сближает людей и способствует душевному расположению друг к другу.
Почему на кухне?
Всё просто.
Кухня – это, на самом деле, уникальное помещение в каждом доме. На ней мы проводим около трети своей жизни, поэтому здесь всегда особая атмосфера уюта и комфорта.
В современном мире так мало душевного тепла и искренности, что посиделки с близкими или с друзьями на кухне за чашкой чая или за бокалом хорошего вина – это именно то, что нужно.😊 ☕ 🍷
  • Like!47

Полезный узел, который может пригодиться в жизни

00:24
  • Like!77

Нельзя требовать от человека внимания к себе.

Все что от сердца не идет, до сердца не доходит, а превращается в пустой набор холодных слов, которые все уже, когда - то слышали. Только в свободном полете видно как человек действительно относится к Вам.
Искренность - самое дорогое, самое ценное, самое настоящее, всегда доходит до самого сердца. Мы просто это ощущаем, чувствуем, улыбаемся и становимся счастливыми, потому что о тебе думают, вспоминают, переживают.
Не требовать ничего. Не ждать. А просто дать полную свободу мыслей и чувств! 😊
  • Like!12

Когда начинают нестись куры-молодки породы Доминант?

Многие птицеводы выбирают кур породы Доминант за их высокую яйценоскость и неприхотливость. Однако часто возникают вопросы о том, когда же ждать первых яиц от молодок.
Куры породы Доминант, как правило, начинают нестись в возрасте 4,5–5 месяцев.
К 5,5 месяцам практически все здоровые курочки радуют своих хозяев полноценными яйцами.
Однако сроки могут сдвигаться в зависимости от ряда факторов…
  • Like!13

Рецепт вкусного витаминного соуса

Вот и лето прошло, словно и не бывало…
С наступлением холодов у нашего организма возникает повышенная потребность в витаминах и микроэлементах. О ней важно не забывать всем, и особенно тем, у кого есть хронические заболевания.
Раз уж у нас с вами зашел разговор о питании, хочу поделиться рецептом для удовлетворения этой потребности естественным путем - из пищи.
Ни для кого не секрет, что зелень - богатый источник витаминов и микроэлементов. Однако, съесть ее много как самостоятельный продукт непросто, а, если подвергать термической обработке, весомая часть пользы разрушится.
Как же лучше употреблять ее в пищу, чтобы и вкусно, и всю ценность сохранить?
  • Like!18

Как приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях

Классический шоколадно-молочный пудинг без яиц

1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Наливаю в кастрюльку молоко, кладу сахар, муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Перекладываю массу в баночку. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (по желанию).
Вкусно! Если ещё добавить молотых орехов или взбитые сливки, вообще супер!
  • Like!12

Привет! С добрым утром!

Я очень люблю бананы, ведь они очень вкусные, питательные и улучшают настроение!)

  • Like!21
Show more