Кабачки с морковью по-корейски
Вкусный и яркий запас на зиму.
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 кг моркови
2 головки чеснока
1 большой лук
1 стручок красного переца
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка куркумы (по желанию)
Кабачки очистите от кожицы и натрите на корейской терке.
Морковь очистите и также натрите на корейской терке.
Чеснок пропустите через пресс.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и перец и