Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: В кастрюлю наливаем воду, кладём голень и варим около 40 минут (я варила час на медленном огне) затем достаём и отделяем от костей. Мясо нарезаем кусочками и кидаем обратно в кастрюлю. Картофель, карбонат, колбасу и сардельку тоже нарезаем и отправляем в кастрюлю к курице. Варим минут 20 и пока займёмся луком
Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Вот что нам понадобится: 150 г спагетти 120 г бекона 1 красная луковица 30 мл оливкового масла 70 г пармезана 1 куриное яйцо 2 желтка Соль, черный перец – по вкусу ¼ ч.л. сушеного базилика Молотая паприка – по вкусу Щепотка молотого кориандра Щепотка итальянских трав 5 г петрушки Приготовление: Первым делом подготовим все продукты. Лук чистим, моем и режем как можно мельче. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук минуты 3-4. Затем добавляем нарезанный бекон и жарим еще минут 5-6 до хрустящей корочки, не забываем помешивать. Ставим воду для спагетти, солим после закипания. Отвариваем спагетти до с