на 100грамм - 62.22 ккалБ/Ж/У - 8.58/2.27/1.96 Ингредиенты:
1/2 банки тунца в собственном соку Листья салата (большой пучок) 1 помидор Натуральный йогурт 50 г Сыр нежирный 50 г Соль, перец по вкусу
Приготовление: Листья салат промыть, обсушить и порезать довольно мелко. Помидор нарезать мелким кубиком, добавить йогурт и тунец. Хорошо перемешать вилкой, немного "помять". Добавить соль и перец. Вылить эту заправку к листьям салата и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Приятного аппетита!
Приготовление: Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной. Приятного аппетита!
Приготовление: Кабачок натереть на терке, посолить, отжать лишнюю воду. В творог разбить яйца, порубить зелень - по вкусу, добавить кабачок, все перемешать, посолить, поперчить, хорошо подойдет розмарин и паприка. Разогреть сковороду и жарить котлетки с обеих сторон. Приятного Аппетита!
111.96 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.83 / 4.26 / 3.75 Ингредиенты:
филе семги 500 грамм чеснок 2 зубчика укроп 1 пучок сок лимона 3 ч. ложки цедра лимона 1 ч. ложка горчица 2 ст. ложки перец болгарский -1/2 штуки лук репчатый 1 штука соль, перец по вкусу
Приготовление: Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Нанизать замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой сто