Предыдущая публикация
Необходимо:
•300 гр мягкого творога
•2 ст.л какао
•1 ст.л желатина
•30 гр воды
•1 белок (можно без него, если боитесь добавлять), вместо него добавьте 2 ст.ложки молока
•подсластитель по вкусу (не жалейте! Какао и желатин «забирают» сладость)
Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухнуть. Затем растопить (не доводите до кипения). Творог смешать с какао и подсластителем, влить желатин, перемешать. ⠀
Белок взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев