Крабовый салат с морковью и сыром Ингредиенты: Палочки крабовые - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2,5 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - 0,3 ч.л.
Приготовление: Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, пассеровать до мягкости и охладить. Морковь очистить, обмыть, обсушить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Морковь также спассеровать на масле и охладить. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Крабовые пало
Цветаевский пирог с малиновой начинкой Ингредиенты: Для песочной основы: -Сметана — 0,5 стакана -Сливочное маслице — 150 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Сахар — 0,5 стакана -Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: -Мука — 2 ст. л. -Сахар — 1 стакан -Яйцо — 1 шт. -Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: -Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полно
Салат "Сугробы" Ингредиенты: 3 вареных клубня картофеля, 200 г ветчины, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 5 куриных яиц, 150 г сыра твердого сорта (желательно белого цвета), чеснок по вкусу, растительное масло для жарки, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриные яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Желток растереть с майонезом, чесноком, солью и перцем. Получившийся начинкой начинить белок. По вкусу, можно добавить укроп. 2. Репчатый
Очень вкусное сало в мультиварке Нам понадобится: • 200 грамм соли; • 1 килограмм сала с мясной прослойкой; • 5 лавровых листов; • Черный перец; • 1 литр воды; • 2 столовых ложки сахара; • Чеснок; • 2 большие горсти луковой шелухи; Способ приготовления: • Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки. • Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист.
Promo
added today at 06:22
😒 Вы стесняетесь своей улыбки? У вас неровный прикус, зубные камни, или, может, нет зуба? Услуги стоматолога стоят дорого, а хочется быть красивой здесь и сейчас 😜Snap On Smile – прорыв в сфере красоты! 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/Pz8Y0w Это съемные виниры из мягкого полиуретана. Белоснежные, идеальные зубки, которые крепятся всего за секунду. 👍 Виниры Snap On Smile подходят к любой форме прикуса, они совершенно не мешают и прочно держатся. Можете сколько хотите кушать, смеяться и даже ц
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде Ингредиенты на 3-4 порции: Крылышки — 1 кг Мед натуральный — 2 ст. л. Чеснок — 3-4 зубчика Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок. 2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавля
added yesterday at 23:55
Заливное из говяжьего языка с горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 3 л говяжий язык 1.3 кг морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. зеленый горошек консервированный 5 ст.л. желатин 50 г перец душистый горошком 4-5 шт. лавровый лист 3 шт. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Язык промыть, очистить при помощи ножа. 2 Залить мясо холодной водой, довести до кипения, варить три или четыре минуты. 3 Поменять воду в кастрюле, варить язык три часа под крышкой с лавровым листом и перцем-горошком. Пену в процессе приготовления снимать.
added yesterday at 22:55
Замечательный тортик "Ленивые рыбки" Надо взять: - 300 г крекера "Рыбки" (любой другой крекер, который может слоится) - 0,5 л сметаны - 1 пакетик ванильного сахара - 1 банка сгущенки - сахар по вкусу (кому не хватит сладости) Приготовление: 1. Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром. 2. Рыбки помещаем в емкость и заливаем кремом 3. Когда печенье чуть впитает в себя крем, то его можно выложить на блюдо, и даже переслоить каким-нибудь желе, добавить орехи. 4. Верх можно украсить по ж
added yesterday at 21:55
added yesterday at 20:55
Салат с морковью и печенью куриная печень - 300г 3 морковки - 180г 3 луковицы - 150г 3 маринованных огурца - 150г 12 ст. л. кукурузы консервированной 3 ч. л. подсолнечного масла 10 ч.л. легкого майонеза - 50г Приготовление 1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле 2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать. 3. Маринованные огурчики нарезать кубика
Show more