Наполеон с пломбиром Торт Наполеон с пломбиром получается превосходно вкусным и мягким! Попробовав приготовить торт по этому рецепту, вы точно будете готовить Наполеон только так. Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки; 200 г маргарина; 1/2 стакана холодной воды; 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: 600 г мороженого "Пломбир"; 300-350 г сливочного масла; 5 стаканов молока; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 пакетика ванильного сахара. Приготовление: Для начала займёмся приготовлением корже
"Куриный плов в горшочках" Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три го
Крабовый салат с морковью и сыром Ингредиенты: Палочки крабовые - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2,5 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - 0,3 ч.л.
Приготовление: Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, пассеровать до мягкости и охладить. Морковь очистить, обмыть, обсушить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Морковь также спассеровать на масле и охладить. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Крабовые пало
Цветаевский пирог с малиновой начинкой Ингредиенты: Для песочной основы: -Сметана — 0,5 стакана -Сливочное маслице — 150 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Сахар — 0,5 стакана -Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: -Мука — 2 ст. л. -Сахар — 1 стакан -Яйцо — 1 шт. -Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: -Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полно
Салат "Сугробы" Ингредиенты: 3 вареных клубня картофеля, 200 г ветчины, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 5 куриных яиц, 150 г сыра твердого сорта (желательно белого цвета), чеснок по вкусу, растительное масло для жарки, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриные яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Желток растереть с майонезом, чесноком, солью и перцем. Получившийся начинкой начинить белок. По вкусу, можно добавить укроп. 2. Репчатый
Очень вкусное сало в мультиварке Нам понадобится: • 200 грамм соли; • 1 килограмм сала с мясной прослойкой; • 5 лавровых листов; • Черный перец; • 1 литр воды; • 2 столовых ложки сахара; • Чеснок; • 2 большие горсти луковой шелухи; Способ приготовления: • Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки. • Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист.
😒 Вы стесняетесь своей улыбки? У вас неровный прикус, зубные камни, или, может, нет зуба? Услуги стоматолога стоят дорого, а хочется быть красивой здесь и сейчас 😜Snap On Smile – прорыв в сфере красоты! 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/Pz8Y0w Это съемные виниры из мягкого полиуретана. Белоснежные, идеальные зубки, которые крепятся всего за секунду. 👍 Виниры Snap On Smile подходят к любой форме прикуса, они совершенно не мешают и прочно держатся. Можете сколько хотите кушать, смеяться и даже ц
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде Ингредиенты на 3-4 порции: Крылышки — 1 кг Мед натуральный — 2 ст. л. Чеснок — 3-4 зубчика Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок. 2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавля
Заливное из говяжьего языка с горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 3 л говяжий язык 1.3 кг морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. зеленый горошек консервированный 5 ст.л. желатин 50 г перец душистый горошком 4-5 шт. лавровый лист 3 шт. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Язык промыть, очистить при помощи ножа. 2 Залить мясо холодной водой, довести до кипения, варить три или четыре минуты. 3 Поменять воду в кастрюле, варить язык три часа под крышкой с лавровым листом и перцем-горошком. Пену в процессе приготовления снимать.
Замечательный тортик "Ленивые рыбки" Надо взять: - 300 г крекера "Рыбки" (любой другой крекер, который может слоится) - 0,5 л сметаны - 1 пакетик ванильного сахара - 1 банка сгущенки - сахар по вкусу (кому не хватит сладости) Приготовление: 1. Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром. 2. Рыбки помещаем в емкость и заливаем кремом 3. Когда печенье чуть впитает в себя крем, то его можно выложить на блюдо, и даже переслоить каким-нибудь желе, добавить орехи. 4. Верх можно украсить по ж
Show more
About page
Рецепты НЕДЕЛЬКА... Пироги, салаты,мучные блюда и многое другое! Иди к нам не пожалеешь!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
64 335 participants
Link to the group has been deleted
62 005 participants
Link to the group has been deleted