ФРИТТАТА. Тот случай, когда вкусно, быстро, просто и ПОЛЕЗНО
!
Ингредиенты на 4 порции:
Болгарский перец 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Чили перец 1-2 шт.

Яйки куриные 10 шт.

Лимон

Оливковое масло 1 ст.л.

Зеленушка

пучок

Соль, перец, сушеный базилик.

еще я добавляю клетчатку
Рецепт:
Лук режем перьями. Перцы соломкой.

В сковороде пассируем лук‚ вместе с перцами
мин 5.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Режем мелко чили

, его не обжаривать, иначе будет припекать глаза

Яйца разбиваем в миску, добавляем
соль, перец и сушеный базилик, клетчатку. Тщательно перемешиваем, добавляем овощи и выливаем в жаропрочную форму.
Отправляем в духовку на 30 мин.
После присыпаем любой зеленушкой
(рукколой, шпинатом, ромэн). Приправляем соком лимона и оливковым маслом.
Приятного аппетита
#рецептерчева
Комментарии 9