Все, кто ПРОБУЮТ - спрашивают РЕЦЕПТ и очень УДИВЛЯЮТСЯ, узнав, что в рецепте есть кабачок.
Оригинальное оформление, обалденный вкус, приятный аромат и быстрое приготовление. Это все о кабачковых оладьях с колбасой.
Всем привет! Добро пожаловать на канал "Emevalig Cook". Подписывайтесь, вместе интересней.
Кабачок мою, очищаю, разрезаю вдоль, нарезаю полукругами и добавляю в блендер, молоко, куркуму и соль. Все измельчаю в блендере.
Переливаю эту смесь в емкость, где буду замешиватьтесто. Туда же добавляю яйца., подсолнечное масло, муку и соду. Все хорошенько перемешиваю до однородной консистенции. Тесто получается довольно жидкое, но более густое, чем на блины.
Ставлю сковороду на огонь, подсолнечное масло не использую. Когда сковорода нагреется, выкладываю в середину круга слайс колбасы. Колбаса должна быть тонко нарезанная и подходящего диаметра.
Поверх колбасы сразу наливаю тесто. Много теста наливать не надо, оно при приготовлении поднимется, поэтому немного достаточно.
Поверх теста в середину кладу еще один слайс колбасы. Точно также делаю все остальные оладушки. Переворачиваю оладьи другой стороной, когда прожарится нижний слой и схватится верхний. Получаются очень красивые золотистые оладушки. Обязательно попробуйте их приготовить.
Видимо становлюсь кулинаром от Бога, на сковороде 7 кругов и у меня получилось ровно 28 оладий без натяжек или растяжек, прямо четко по счету. У меня всегда остается фарш или тесто на 1 или 2 лишние котлеты, булочки и все остальное. Как закон подлости. А сегодня нет. Похоже, со мной что-то случилось. Напишите, у вас тоже так или только у меня?
Если рецепт вам понравился, оставьте в комментариях любой смайлик. Буду благодарна за обратную связь. Всем пока! До новых встреч!
Ингредиенты:
Кабачки – 170 гр.
Молоко – 400 мл.
Мука пшеничная – 300 гр.
Яйцо – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Куркума – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Колбаса – нарезка по 2 ломтика на 1 оладушку.
#кабачок#кабачки#рецепт#рецепты#оладьи#оладушки#завтрак#завтраки#кабачкирецепты#кабачкирецепт#кабачокрецепт#оладьиизкабачков#оладьирецепт#оладьиназавтрак#оладьинамолоке#оладушкирецепт#оладушкиизкабачков#завтракрецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4