Предыдущая публикация
д. Всегда замораживаю именно сливки и в большом количестве.
Последнее время мне нравится замораживать, а не делать консервацию. А вы что выбираете: заморозку или консервацию?
По-первых, очень удобно, достал из морозилки и положил в блюдо.
Во-вторых, в конце лета и начале осени цена на них смешная, а зимой заоблачная.
В-третьих, очень вкусные - сладенькие, а зимой - пластмассовые или резиновые, как в том анекдоте о резиновой курочке.
В-четвертых, сейчас они ярко красные, а зимой цвет оставляет желать лучшего, практически белый.
И в-пятых, я помидоры обожаю в любом виде и добавляю их везде.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15