Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Элля Чернова

Элля Чернова

Последний визит: 16:40
Фотография от Элля Чернова
Фотография от Элля Чернова
Фотография от Элля Чернова
Фотография от Элля Чернова
Фотография от Элля Чернова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
ellya.chernova

Элля Чернова

13:45
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру кабачки и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи. Просто и полезно! Быстрый рецепт из кабачков.
Это блюдо из кабачков готовится очень просто, а получается очень вкусно. Так же его можно использовать как гарнир. Приготовление: 1. Ставлю на плиту кастрюлю с водой. Солю воду и довожу до кипения. 2. Рис хорошо промываю в проточной воде. Для этого блюда предпочитаю использовать рис Басмати. 3. Добавляю рис в кипящую воду и варю до готовности, минут 20. 4. Затем сливаю воду и рис промываю холодной водой. 5. На сковороду наливаю растительное масло и хорошо разогреваю его. 6. Лук и морковь нарезаю небольшими кубиками и отправляю на сковороду. Обжариваю овощи на среднем огне , помешивая, минут 5-7. 7. Сладкий перец нарезаю также , кубиками, и отправляю на сковороду. Обжариваю, помешивая, 4-5 минут. 8. Кабачок нарезаю кубиками и отправляю на сковороду к овощам. 9. Помидоры заливаю кипятком на минут 3-5. Снимаю шкурку. Помидоры нарезаю кубиками и отправляю на сковороду к овощам. 10. Перемешиваю все овощи на сковороде и обжариваю 5-7 минут. 11. Добавляю соль, паприку, черный перец, хм
Беру кабачки и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи. Просто и полезно! Быстрый рецепт из кабачков.
Показать еще
25 комментариев
389 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
ellya.chernova

Элля Чернова

вчера 16:07
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Не разваливаются, прекрасно держат форму, получаются более пышными, чем обычные оладьи и дети едят с удовольствием
Летом кабачок всегда просится ко столу, с ним можно приготовить столько вкусных блюд! Сегодня расскажу, как сделать оладьи из кабачков. Они не разваливаются, прекрасно держат форму и с добавлением одного простого ингредиента получаются более пышными, чем обычные оладьи. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 1-2 шт. (750 г) соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу яйца - 2 шт. сыр твёрдый - 100 г мука - 50 г манная крупа - 30 г растительное масло - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём один большой молодой кабачок весом 750 г, либо 2 средних кабачка. Натираем на крупной тёрке и пересыпаем в миску. Далее кабачок солим, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. Он пустит сок, который теперь необходимо отжать. Я рекомендую это делать, чтобы получить более густое тесто, которое лучше держит форму при жарке. Также отжатый кабачок концентрирует свой вкус, делая оладьи более ароматными. Теперь к отжатому кабачку добавляем 100 г любого сыра, чёрный
Не разваливаются, прекрасно держат форму, получаются более пышными, чем обычные оладьи и дети едят с удовольствием
Показать еще
21 комментарий
193 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
ellya.chernova

Элля Чернова

вчера 15:58
поделилась публикацией
Кулинарная поляна
Кулинарная поляна
Тушёная гречка с овощами. Необычно и очень вкусно
Тушеная гречка – блюдо, которое может быть одновременно и скромным гарниром и полноценным сытным обедом. Представляем Вам интересный вариант приготовления, где каждый ингредиент играет свою роль, создавая невероятно богатый вкус и аромат. Это не просто тушеная гречка, это история о домашнем уюте, о простых радостях и о том, как из самых обычных продуктов можно сотворить кулинарное чудо. Приготовьтесь к тому, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом – быстрым, полезным и невероятно вкусным! 1. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Гречневую крупу промыть в холодной воде и высыпать в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне 5 минут. 2. Добавить воду (кипяток), соль, перемешать и готовить под крышкой на слабом огне 15 минут до полуготовности. Переложить гречку большую тарелку, чтобы освободить сковороду. 3. В эту же сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и жарить помешивая на средне
Тушёная гречка с овощами. Необычно и очень вкусно
Показать еще
7 комментариев
103 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
ellya.chernova

Элля Чернова

вчера 15:44
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Борщ в банке с капустой - 5379165139024

Борщ в банке с капустой

Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Свекла — 3 кг
Капуста — 2 кг
Морковь — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Любая зелень — 1 пучок (200 г)
Растительное масло — 1 стакан
Сахарный песок — 7 столовых ложек
Соль — 3 столовые ложки
Уксус 9% — 150 мл
Вода — 2 стакана (500 мл)
Приготовление:
Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке.
В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут.
Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры.
Затем посолите, добавьте с
Показать еще
26 комментариев
164 раза поделились
779 классов
  • Класс
ellya.chernova

Элля Чернова

7 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
У меня такая вкуснота из кабачков весь сезон без перерыва. Как только съедаем одну, сразу готовлю новую. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В холодильнике есть каждый день. Нежнейшая тонкая лепешка на скорую руку. Показываю, как приготовить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Кабачки трём на крупной тёрке и отжимаем. Солить не нужно. Если у кабачков шкурка толстая можно срезать. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Подходит любой. У меня самый простой и недорогой. Затем добавляем зелёный лук, немного укропа и выдавленный прессом чеснок. Солим, перчим по вкусу, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку. Всё просто перемешиваем. Накрываем противень пекарской бумагой. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу и разравниваем ложкой или лопаточкой. Слой должен быть ровным и тонким. Количество ингредиентов у меня дано для небольшого противня размером 40х25 см. Если противень большой стандартный, то
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
Показать еще
80 комментариев
762 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
ellya.chernova

Элля Чернова

5 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня кабачки даже с простыми макаронами съедаются огромными тарелками. Дешево и сердито, а готовить проще простого
Это очень вкусно и недорого. К тому же готовить проще простого. Роскошное блюдо с кабачками на скорую. Всегда съедается у меня огромными тарелками. Показываю, как я готовлю кабачки с самыми простыми макаронами на скорую руку. Хоть на ужин, хоть на обед - когда ни приготовлю, не остается ни крошки. Ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как я готовлю: Беру любой кабачок и настругиваю его тонкими длинными полосками. Если какие-то порвутся или даже получатся короткими не беда. Так тоже пойдет. Точно так же настругиваю морковку. Отправляю на сковороду с растительным маслом и обжариваю 5-6 минут. Огонь сильный. Переворачиваю время от времени, давая овощам прихватиться. Затем добавляю петрушку, выдавливаю прессом чеснок, солю и приправляю специями. У меня, как обычно, самый любимый и подходящий практически ко всем овощам вариант - паприка, карри, ароматные травы. Обжариваю все это еще 1 минуту. Отдельно варю макароны. У меня самые простая лапша. Когда дойдут до состояния альденте о
У меня кабачки даже с простыми макаронами съедаются огромными тарелками. Дешево и сердито, а готовить проще простого
Показать еще
8 комментариев
93 раза поделились
997 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

114

  • надежда Масленникова
  • (Галина- Галина)
    (Галина- Галина)
    с. Кытманово (Кытмановский район)
  • Людмила Величко (Погорелова)
    Людмила Величко (Погорелова)
    Бийск
  • Чернов Владимир
    Чернов Владимир
    Новосибирск
  • Вячеслав Карчмарчук
    Вячеслав Карчмарчук
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка 7 сентября, с днём внучат, дети, собака
  • Бесплатная открытка на здоровье, клубника, заяц

372

  • Сумки. Шитье, выкройки, вышивка
    Сумки. Шитье, выкройки, вышивка
    78899 подписчиков
  • Моя кухня. Рецепты для всех!
    Моя кухня. Рецепты для всех!
    142003 подписчика
  • Кытманово: Реклама и объявления .
    Кытманово: Реклама и объявления .
    1895 подписчиков
  • Георгий Жаркой
    Георгий Жаркой
    5622 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    354832 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться