Самый красивый и натуральный способ покрасить яйца.
Просто и красиво!
РЕЦЕПТ
яйца
луковая шелуха
вода
1 чайная ложка
растительное масло
пасхальные наклейки
1. Луковую шелуху заливаю кипятком и оставляю на ночь. Ставлю на огонь , довожу до кипения и кипячу 7-8 минут. Добавляю 1 чайную ложку соли, чтобы яйца не лопнули во время варки.
2. Яйца выкладываю ложкой на дно, на небольшом расстоянии друг от друга. Варю яйца 10-12 минут.
3. Выкладываю на бумажное полотенце и оставляю остывать. Чтобы яйца были более красивыми, беру растительное масло и спонжиками натираю яйца.
4. Я использовала золотые пасхальные наклейки на яйца.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фасоль - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Шампиньоны - 500 г
Лук красный - 1 шт
Яйца - 4 шт
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
Заправка:
Сок лимона
Горчица
Мёд
Оливковое масло
Чеснок
Соль по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 150-200 мл
Мука - 3-4 ст/л
Соль по вкусу
Для соуса:
Майонез
Сметана
Чеснок
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Для зажарки:
Лук
Морковь
Масло
Соль по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Нет комментариев