ЕДА НЕ БЕДА
added today at 10:00
РУЛЕТ КРАСНЫЙ БАРХАТ❤️
Ингредиенты: ▫️4 яйца ▫️100 грамм сахара ▫️40 грамм сливочного масла ▫️120 грамм муки ▫️1 ч.л какао ▫️1 ч.л разрыхлителя ▫️1 ч.л гелевого красного красителя Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель и краситель. Перемешиваем. 2. Выливаем тесто на противень. Разравниваем. Запекаем 15 минут при 180. 3. Горячий корж переворачиваем, снимаем пергамент и скручиваем в рулет. Пока он остывает готовим крем. 4. Крем: 220 гр. творожного сыра, 200 мл. сливок, 50 гр. сахарная пудра. 5. Бисквит смазываем кремом и сворачиваем в рулет.
ЕДА НЕ БЕДА
added yesterday at 19:00
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными Нам понадобится: Баклажаны 4 шт. (средние) Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Петрушка Чеснок 2-3 зубчика Соль Маринад: Уксус 9% 2 ст.л. Вода 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. #баклажаны #маринад #овощи
ЕДА НЕ БЕДА
added yesterday at 15:00
ГРИБНОЙ СУП
🥣Ингредиенты: •Шампиньоны 300 гр •Лук 1 шт •Морковь 1 шт •Чеснок 1 зуб •Мука 2 ст •Бульон •Сливки •Зелень •Специи по вкусу
00:31
ЕДА НЕ БЕДА
added yesterday at 14:40
‼️Если бы вы выиграли 10 000 000 ₽ на квартиру? Наверное, начали бы присматривать район, кто-то даже задумался бы о переезде в другой город, а кому-то уже не терпится придумать, как поуютнее обустроить новое жильё. Помечтали, а теперь попробуйте сделать это наяву! https://stoloto.prfl.me/edanebeda/293f51922ce7 В ближайшем тираже «Жилищной лотереи» разыгрывают квартиру за 10 000 000 ₽, суперприз 700 000 000 ₽ и ещё много других денежных призов. Мечты исполняются, для этого нужен только счастливый билет. Не забудьте про регистрацию: https://stoloto.prfl.me/edanebeda/293f51922ce7
ЕДА НЕ БЕДА
added yesterday at 10:00
ПЕЧЕНЬЕ В СКОВОРОДЕ🍪
Ингредиенты: ▫️120 г сливочного масла растопить; ▫️200 г коричневого сахара; ▫️100 г обычного сахара; ▫️1 яйцо; ▫️1 желток; ▫️240 г муки; ▫️1 ч л кукурузного крахмала; ▫️0,5 ч л соли; ▫️три четверти ч л соды; ▫️2 стакан шоколадных капель или порубленного шоколада; Приготовление: 1. В большой миске растопить сливочное масло, затем вмешать оба вида сахара и яйцо с желтком. 2. Добавить соду, соль, крахмал и перемешивать, пока они не растворятся. Всыпать муку, перемешать, затем всыпать шоколад и снова все перемешать. 3. Духовку разогреть до 180 С, сковороду или форму для пирога смазать маслом. Выложить тесто, разровнять и выпекать от 20 до 45 могут, в зависимости о
ЕДА НЕ БЕДА
added January 30 at 15:00
ДОМАШНИЙ МАЛОСОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ В ПЕРЦЕ
Ингредиенты на 6 порций: Филе лосося - 900 г Морская соль - 50 г Перец черный молотый - 1 столовая ложка Сахарная пудра - 50 г Херес - 1 столовая ложка Сыр филадельфия - 150 г Шнитт-лук - 2 столовые ложки Дижонская горчица - 2 чайные ложки Сливки 40%-ные - 50 мл Лимон - 6 кусков приготовление: Дно большого подноса выложите пищевой пленкой. На поднос уложите филе лосося без косточек. Смешайте в чашке соль, сахар, перец и херес. Замаринуйте полученной смесью рыбу и отправьте ее в холодильник на сутки-двое. Деревянной ложкой взбейте сыр. Добавьте соль, горчицу и лук и взбитые сливки. Уберите в холодильник на сутки. Избавить лосось от лишнег
ЕДА НЕ БЕДА
added January 30 at 15:00
МОРКОВНЫЙ ТОРТ🥕
ЕДА НЕ БЕДА
added January 30 at 10:01
ЗАКУСКА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
🥚Ингредиенты: •Крабовые палочки 100г. •Яйцо 4шт. •Майонез 1ст.л. •Соль
ЕДА НЕ БЕДА
added January 30 at 10:00
ДОМАШНЯЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ 🐠
Ингредиенты: ▪️скумбрия - 3 шт Для 2.5 рассола: ▪️соль - 6 ст.л ▪️сахар - 2 ст.л ▪️перец душистый и горошком - по 1 ч.л ▪️лавровый лист - 3 шт ▪️чёрный чай - 4 пакетика ▪️луковая шелуха Приятного аппетита ❤️
00:58
ЕДА НЕ БЕДА
added January 29 at 19:00
​​ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь му
Show more