Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Картофель отварной - 200 г
Капуста квашеная - 200 г
Грузди соленые - 200 г
Лук репчатый
Соль по вкусу
Масло ароматное
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
#закуски Состав:
• креветки очищенные
• оливковое масло – 1 ст. л.
• огурец – 1 шт.
• сухой чеснок – 1 ч. л.
• паприка – 1/2 ч. л.
• перец острый хлопья – 1/2 ч. л.
• соль, перец
• тимьян сухой – 1/2 ч. л.
• авокадо – 1 шт.
• ломонный сок – 1 ст. л.
Приготовление:
1. В одной миске смешайте все специи, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Креветки тщательно обваляйте в полученной смеси.
2. Обжаривайте креветки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
3. Авокадо измельчите в блендере или вилкой до однородной массы. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу. Перемешайте.
4. Огурец нарежьте тонкими кружо