Feed
yesterday 15:00
ДОМАШНИЙ МАЛОСОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ В ПЕРЦЕ
Ингредиенты на 6 порций:
Филе лосося - 900 г
Морская соль - 50 г
Перец черный молотый - 1 столовая ложка
Сахарная пудра - 50 г
Херес - 1 столовая ложка
Сыр филадельфия - 150 г
Шнитт-лук - 2 столовые ложки
Дижонская горчица - 2 чайные ложки
Сливки 40%-ные - 50 мл
Лимон - 6 кусков
приготовление:
Дно большого подноса выложите пищевой пленкой. На поднос уложите филе лосося без косточек. Смешайте в чашке соль, сахар, перец и херес. Замаринуйте полученной смесью рыбу и отправьте ее в холодильник на сутки-двое.
Деревянной ложкой взбейте сыр. Добавьте соль, горчицу и лук и взбитые сливки. Уберите в холодильник на сутки.
Избавить лосось от лишнег- Like13
Feed
yesterday 10:01
00:13
- Like26
Feed
yesterday 10:00
00:58
- Like103
Feed
29 Jan
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.
Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь му- Like67
Feed
29 Jan
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ ЗАКУСКА 🥒
Ингредиенты:
3 куриных яйца
200 г крабовых палочек
100 г сыра
1 зубчик чеснока
1,5 ст.л сметаны
Соль и перец по вкусу
Огурец
Маслины
Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем.
После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.00:19
- Like35
Feed
29 Jan
Feed
28 Jan
ШОКОЛАДНЫЕ КОЛБАСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
#десерты
Ингредиенты:
-400 г печенья;
-200 г сливочного масла;
-250 г сахара;
-2 столовых ложки (с верхом) какао;
-50 мл молока (или воды).
Приготовление:
Дно мультиварки смазываем сливочным маслом, масло, что останется после смазывания, оставляем в мультиварке. Добавляем сахар, какао и молоко. Выставляем режим "молочная каша". Через 15 мин открываем мультиварку и всё хорошо перемешиваем в однородную массу. Чашу из мультиварки не вытаскиваем.
Теперь занимаемся печением. Ровно половину печенья превращаем в муку, растирая печенье пальцами. Оно очень легко крошится (если, конечно, свежее). А вторую половину просто ломаем на кусочки. Когда печенье готово, влив- Like22
Feed
28 Jan
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Сразу скажу, что шоколад получится не точь-в-точь как в магазине, потому как на 100% не застынет, но по вкусу получается очень вкусный и на порядок полезнее покупных изделий. Первый раз я делала без добавок, вто- Like61
Feed
28 Jan
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ🥧
Ингредиенты:







00:17
- Like209
loading...
Show moreLeft column
About group
Вкусные рецепты со всего мира
ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/eda_nebeda
Тик-Ток https://vm.tiktok.com/Jef2S1J/
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC5li8oAyFgllOE95u7zW_qw
Связаться с админом можно, написав на почту fib.130408@bk.ru или сообщение в группу
•••
Hide information
Photos from albums
Group links
5 363 participants