Feed

ЕДА НЕ БЕДА
yesterday 15:00
ДОМАШНИЙ МАЛОСОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ В ПЕРЦЕ
Ингредиенты на 6 порций: Филе лосося - 900 г Морская соль - 50 г Перец черный молотый - 1 столовая ложка Сахарная пудра - 50 г Херес - 1 столовая ложка Сыр филадельфия - 150 г Шнитт-лук - 2 столовые ложки Дижонская горчица - 2 чайные ложки Сливки 40%-ные - 50 мл Лимон - 6 кусков приготовление: Дно большого подноса выложите пищевой пленкой. На поднос уложите филе лосося без косточек. Смешайте в чашке соль, сахар, перец и херес. Замаринуйте полученной смесью рыбу и отправьте ее в холодильник на сутки-двое. Деревянной ложкой взбейте сыр. Добавьте соль, горчицу и лук и взбитые сливки. Уберите в холодильник на сутки. Избавить лосось от лишнег

Feed

ЕДА НЕ БЕДА
yesterday 15:00
МОРКОВНЫЙ ТОРТ🥕

Feed

ЕДА НЕ БЕДА
yesterday 10:01
ЗАКУСКА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
🥚Ингредиенты: •Крабовые палочки 100г. •Яйцо 4шт. •Майонез 1ст.л. •Соль

Feed

ЕДА НЕ БЕДА
yesterday 10:00
ДОМАШНЯЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ 🐠
Ингредиенты: ▪️скумбрия - 3 шт Для 2.5 рассола: ▪️соль - 6 ст.л ▪️сахар - 2 ст.л ▪️перец душистый и горошком - по 1 ч.л ▪️лавровый лист - 3 шт ▪️чёрный чай - 4 пакетика ▪️луковая шелуха Приятного аппетита ❤️
00:58

Feed

​​ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь му

Feed

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ ЗАКУСКА 🥒
Ингредиенты: 3 куриных яйца 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 зубчик чеснока 1,5 ст.л сметаны Соль и перец по вкусу Огурец Маслины Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем. После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.
00:19
Закуска
1 919 views

Feed

СЫТНЫЙ ЗАВТРАК
Нам понадобится: Яйца 2 шт. Лаваш Сметана Зелень Сыр Помидор #завтрак
00:19
Завтрак
2 152 views

Feed

ШОКОЛАДНЫЕ КОЛБАСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
#десерты Ингредиенты: -400 г печенья; -200 г сливочного масла; -250 г сахара; -2 столовых ложки (с верхом) какао; -50 мл молока (или воды). Приготовление: Дно мультиварки смазываем сливочным маслом, масло, что останется после смазывания, оставляем в мультиварке. Добавляем сахар, какао и молоко. Выставляем режим "молочная каша". Через 15 мин открываем мультиварку и всё хорошо перемешиваем в однородную массу. Чашу из мультиварки не вытаскиваем. Теперь занимаемся печением. Ровно половину печенья превращаем в муку, растирая печенье пальцами. Оно очень легко крошится (если, конечно, свежее). А вторую половину просто ломаем на кусочки. Когда печенье готово, влив

Feed

​​КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
Ингредиенты: какао - 100г сахар - 1ч.л. сливочное масло - 50г молоко - 2ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. Сразу скажу, что шоколад получится не точь-в-точь как в магазине, потому как на 100% не застынет, но по вкусу получается очень вкусный и на порядок полезнее покупных изделий. Первый раз я делала без добавок, вто

Feed

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ🥧
Ингредиенты: ▫️260г яиц примерно 5яиц категории С1 ▫️200г сахара ▫️Ваниль ▫️Разрыхлитель 1,5 ч. л. ▫️50мл растительного масла без запаха ▫️50мл кипятка ▫️200г муки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170С. Яйца объединяем в миксере, всыпаем сахар и взбиваем 10минут. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и в два этапа вмешиваем лопаткой, складывающими движениями снизу-вверх. 2. Вливаем растительное масло, кипяток. Хорошо всё смешать аккуратными движениями. 3. Выпекаем в раздвижном кольце. Дно хорошо фиксируем несколькими слоями фольги. Укрепляем края также фольгой. 4. Форму поставить на противень, вылить тесто и в духовку. Выпекаем 40минут. В вашей
Show more