По вкусу он напоминает мороженое «Крем-брюле». Готовится очень легко!
Необходимые продукты:
яйцо – 1 шт
сахар – 50 гр
мука – 50 гр
жирные сливки – 2,5 ст
вареное сгущенное молоко – 0,3 кг
желатин – 10 гр
ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
Готовим бисквитную основу для торта. Взбиваем в чаше яйцо и сахар, очень тщательно, не менее 10 минут. Затем всыпаем муку, ваниль и аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой.
Выкладываем на форму для выпечки пергаментную бумагу и выливаем тесто. Затем ставим в разогретую до 190 С духовку. Выпекаем основу 10 минут. Затем достаем, вытаскиваем бисквит и формы и оставляем остывать.
Берем кастрюлю, вливаем в нее сливки и доб
Состав:
• нут консервированный
• перец болгарски
• огурцы
• зелень
• оливки
• сыр фета
• грецкие орехи
Заправка:
• оливковое масло – 4 ст. л.
• арахисовая паста – 2 ст. л.
• лимонный сок – 2 ст. л.
• мед – 1 ст. л.
• чеснок – 1 ч. л.
• базилик+тимьян+розмарин – 1 ч. л.
• черный перец – 1/2 ч. л.
• соль – 1 ч. л.
Приятного аппетита!