В аэрогриле удобно готовить любые горячие бутерброды: ломтики хлеба отлично зарумяниваются, сыр красиво плавится горячей пряной волной, а овощи не успевают раскиснуть. Обратите внимание на модную в этом сезоне многослойность: лучше положить в сэндвич несколько тонких ломтиков ветчины, чем один толстый ломоть, — так сэндвич эффективнее пропечется и выглядеть будет аппетитнее.
Ингредиенты: Сливочное масло: 20 г Молотый черный перец: по вкусу Ветчина: 3 куска Зеленый лук: 1 стебель Зернистая горчица: 1/2 чайной ложки Сыр грюйер: 40 г Хлеб: 2 куска
Инструкция приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать. Смазать ломтики хлеба тонким слоем масла с одной стороны. Оставшееся масло смешать с горчицей, тертым сыром, зеленым луком и молотым черным перцем.
Распределить сырную смесь по сторонам хлеба, которые не смазаны маслом. На один ломтик хлеба (масленой стороной вниз) выложить ветчину, накрыть вторым ломтиком хлеба (масленой стороной вверх).
Обжаривать сэндвич 5 минут при 190 градусах. Перевернуть и обжаривать еще 5 минут. Подавать сэндвич с сыром и ветчиной в аэрогриле горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев