Очень вкусно, если взять сыр моцарелла или сулугуни. Вы можете добавить обжаренные грибы или заменить шпинат другой любимой зеленью. Но именно форма для маффинов позволяет приготовить такой интересный завтрак. Если решите не разбалтывать яйца, а залить целое яйцо, то подержите в духовке этот завтрак подольше. Автор Ксения Литвинова
https://eda.ru/avtory/4254409
.
Ингредиенты: Молотый черный перец: по вкусу Соль: по вкусу Сыр: 30 г Ветчина: 50 г Шпинат: по вкусу Помидоры черри: 6 штук Куриное яйцо (органическое): 2 штуки
Инструкция приготовления:
Смазать формочки для маффинов маслом. Смешать яйца с солью и перцем. Выложить на дно и стенки форм ветчину.
Добавить шпинат и сыр. Разрезать помидоры черри и тоже положить их в формы.
Все это залить яйцом и отправить в духовку на 10–15 минут при температуре 190 градусов. Готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев