Как превратить салат в сэндвич? Да очень просто. Упорядоченно разложите все ингредиенты «Цезаря» слоями и зажмите их между половинками чиабатты. Такой перекус заменит полноценный обед.
Ингредиенты: Помидоры черри: 40 г Салат романо: 20 г Сыр пармезан: 10 г Соус «Цезарь»: 60 мл Чиабатта мини: 1 штука Пастрома из курицы: 50 г
Инструкция приготовления:
Сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть. Чиабатту раскрыть. Внутренней частью выложить на сковороду.
Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня и положить на тарелку. Смазать соусом «Цезарь» нижнюю и верхнюю часть чиабатты.
Салат романо и помидоры черри помыть. Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками.
Овощи выложить на чиабатту, сверху — ломтики пастромы из курицы и посыпать сыром пармезан. Закрыть получившийся панини.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев