Предыдущая публикация
 3 порции
 3 порции  3 часа
 3 часа Свиная рулька: 1 штука
Свиная рулька: 1 штука Темное пиво: 2 л
Темное пиво: 2 л Морковь: 1 штука
Морковь: 1 штука Корень сельдерея: 200 г
Корень сельдерея: 200 г Репчатый лук: 1 штука
Репчатый лук: 1 штука Лавровый лист: 3 штуки
Лавровый лист: 3 штуки Гвоздика: 5 штук
Гвоздика: 5 штук Душистый перец горошком: 1 чайная ложка
Душистый перец горошком: 1 чайная ложка Тмин: 1 чайная ложка
Тмин: 1 чайная ложка Горчица: 2 столовые ложки
Горчица: 2 столовые ложки Мед: 2 столовые ложки
Мед: 2 столовые ложки Соль: по вкусу
Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения. Крупно нарезать сельдерей. Так же нарезать морковь.
 Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения. Крупно нарезать сельдерей. Так же нарезать морковь. Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить. Смешать горчицу с медом и 2 столовыми ложками пивного бульона.
 Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить. Смешать горчицу с медом и 2 столовыми ложками пивного бульона. Посолить и поперчить рульку.
 Посолить и поперчить рульку.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев