4 порции 15 минут Манная каша — диетическое блюдо, благотворно влияющее на работу пищеварительной системы. Чтобы каша вышла нежной, без комочков, манку нужно всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавить вкуса помогут орехи, ягоды и сухофрукты.
Ингредиенты: Молоко: 300 мл Вода: 500 мл Манная крупа: 60 г Сливочное масло: 80 г Сахар: 20 г Соль: по вкусу
Инструкция приготовления: В кастрюлю влить воду. Добавить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль. Добавить сахар. Постоянно помешивая, всыпать в кастрюлю манную крупу тонкой струйкой. Варить 5 минут, постоянно помешивая, пока крупа не взбухнет. Выключить огонь, добавить сливочное масло. Взбить кашу венчиком. Подавать кашу с кусочком сливочного масла. #рецепт#каша#манка#золотаятысяча#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1