4 порции 2 часа Ингредиенты: Пшеничная мука: 280 г Сливочное масло: 230 г Творог: 220 г Фруктовый мармелад: 200 г Соль: щепотка Сахарная пудра: по вкусу Инструкция приготовления: Смешать муку с солью. Масло комнатной температуры смешать с творогом до однородности. Соединить все ингредиенты, свернуть в шар и отправить в холодильник минимум на час. Нарезать мармелад брусочками по 3–4 сантиметра в длину и толщиной в полсантиметра. Достать тесто из холодильника. Разрезать его на две части, первую убрать обратно в холодильник, вторую раскатать в ровный круг. Разрезать на четыре части, затем каждый сегмент разрезать еще на три. Получится двенадцать частей. На широкий край положить кусочек мармелада и завернуть. Проделать то же самое с остальными сегментами. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут. После приготовления можно посыпать печенья сахарной пудрой. #рецепт#печенье#десерт#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев