Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta Алексей Павлов.
Ингредиенты: Цветная капуста: 50 г Капуста брокколи: 50 г Кабачки: 40 г Устричный соус: 10 мл Пшеничная мука: 10 г Петрушка: 4 г Вяленые помидоры: 10 г Морская соль: 2 г Молотая паприка: 1 г Яичный желток: 2 штуки Сметана: 25 г Слабосоленый лосось: 30 г Растительное масло: 25 мл Шпинат: 25 г
Инструкция приготовления:
Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты. Мелко нарезать зелень петрушки. Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.
На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося, можно с яйцами пашот и припущенным шпинатом. Подавать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев