Ингредиенты: Стейк форели: 2 штуки Розмарин: 2 веточки Лимон: 1/2 штуки Соль: 70 г Молотый черный перец: по вкусу Оливковое масло: по вкусу
Инструкция приготовления:
Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды. Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час. Разрезать веточки розмарина пополам.
Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках. Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.
Положить по половине веточки розмарина под и на стейк. Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах. Готовые стейки поперчить. Подавать стейк форели с долькой лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев