🍽 2 порции 🕘 15 минут
Это французский закрытый горячий сэндвич. Отличный бутерброд, если в вашем распоряжении есть сыр эмменталь и ветчина. Хорош в качестве завтрака, легкого обеда — прекрасно продержится несколько часов без холодильника.
Рецепт из нашего проекта "Золотая тысяча".
Ингредиенты:
🟣Хлеб для тостов: 4 куска
🟣Сыр эмменталь: 100 г
🟣Вареная ветчина: 80 г
🟣Сливочное масло: 50 г
Инструкция приготовления:
1. Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом.
2. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне, обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.
#рецепт #завтрак #крокмесье #сэндвич #золотаятысяча
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев