ру
Рыжий апероль-шприц — без сомнения, главный коктейль лета, но к осени мы от него успели порядком устать. Пора пересказать рецепт на новый лад, как, например, делает Азамат Якубов. Набившая оскомину горечь оранжевого аперитива здесь растворяется в ароматическом облаке из мякоти арбуза и малинового пюре. При этом все достоинства исходного напитка — легкость, большой объем и магия волшебных пузырьков просекко — в новом прочтении тоже присутствуют.
Нам понадобится:
- Мякоть арбуза 130 г
- Малиновое пюре 20 г
- Сахарный сироп 20 мл
- Лимонный сок 15 мл
- Аперитив апероль 50 мл
- Просекко 50 мл
Инструкция:
1. Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.
2. Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.
3. Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев