ру
Молочно-кукурузный суп, душистый и совсем несложный. Рецепт Владимира Чистякова.
Нам понадобится:
Белый лук 100 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 50 мл
Консервированная кукуруза 1 банка
Молоко 300 мл
Кукурузные хлопья по вкусу
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Лук и чеснок мелко порубить. Разогреть прямо в кастрюле растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
2. Выложить в сковороду кукурузу и готовить на небольшом огне 5–7 минут.
3. Влить в кастрюлю молоко, варить 10–15 минут на среднем огне, посолить, поперчить.
4. Слегка остудить и измельчить блендером. Попробовать и добавить немного сахара по вкусу.
5. Разлить суп по тарелкам, посыпать хлопьями (сухим завтраком) и рубленой кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев