ру
Нам понадобится:
🥣Овсяные хлопья 80 г
🥣Кокосовое молоко 300 мл
🥣Тыквенное пюре 5 столовых ложек
🥣Кокосовый сахар 2 чайные ложки
🥣Молотая корица 1,5 чайных ложек
🥣Молотый имбирь ½ чайные ложки
🥣Мускатный орех щепотка
🥣Яблоко 1 штука
🥣Кокосовое масло 1 столовая ложка
🥣Тростниковый сахар 2 столовые ложки
🥣Лимонный сок 1 столовая ложка
🥣Молотый кардамон ½ чайные ложки
🥣Грецкие орехи 40 г
Инструкция:
1. Начать с топпинга. Яблоко нарезать дольками, вырезав сердцевину. Тростниковый сахар перемолоть в пудру с помощью кофемолки. Растопить масло на сковороде, добавить лимонный сок, сахарную пудру, 0,5 чайной ложки корицы и кардамон. Тщательно размешав, добавить нарезанные яблоки с грецкими орехами и готовить в течение 10 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, но при этом будут сохранять форму.
2. Пока карамелизуются яблоки, приготовить кашу. Поместить овсянку в кастрюлю с молоком и варить 4–5 минут, постоянно помешивая. Добавить чайную ложку корицы, кардамон, мускатный орех, тыквенное пюре и сахар, перемешать и варить еще минуту-другую.
3. Когда каша сварится, переложить ее в миску, украсив сверху ароматными яблоками и грецкими орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев