Предыдущая публикация
Мариновать курицу хорошо бы целую ночь, чтобы запах и вкус не исчезли после тепловой обработки.
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 головка
Лимонный сок — ¼ стакана
Оливковое масло — ¼ стакана
Молотый кориандр — 2 ст.л.
Молотый кумин (зира) — 2 ст.л.
Семена тмина — 1 ст.л.
Молотая паприка — 1 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Корень имбиря — 1–2 небольших кусочка
Соль — 1 ч.л.
Как готовить
1. Мелко нарежьте лук.
2. Измельчите чеснок.
3. Натрите корень имбиря.
4. В блендере смешайте лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, чеснок, имбирь и соль.
5. Измельчите до состояния пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев