ру
Рецепт от Евгения и Анастасии Жуковой, авторов блога в ОК «Вкус Жуковы».
Нам понадобится:
• Свекла 1 штука
• Тыква 200 г
• Петрушка 100 г
• Сыр брынза 100 г
• Оливковое масло 1 столовая ложка
• Тимьян по вкусу
• Мускатный орех по вкусу
• Чеснок 1 зубчик
• Льняное масло 2 чайные ложки
• Зернистая горчица 3 столовые ложки
• Соль по вкусу
Инструкция:
1. Предварительно нужно подготовить овощи. Свеклу завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку при 190 градусов до готовности (проверять зубочисткой).
2. Тем временем очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками и переложить в миску.
3. Добавить оливковое масло, тимьян и мускатных орех.
4. Отправить кусочки тыквы запекаться в духовку к свекле (минут на 10–15).
5. Для заправки раздавить чеснок через пресс.
6. Соединить с зернистой горчицей, солью и льняным маслом.
7. Петрушку измельчить ножом, готовую свеклу очистить и нарезать кубиками.
8. На петрушку выложить все овощи и брынзу, сверху полить заправкой.
#салаты_еды


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев