Предыдущая публикация
ру
Нам понадобится:
• Спагетти 250 г
• Креветки 200 г
• Сливки 150 мл
• Сливочное масло 20 г
• Репчатый лук 50 г
• Чеснок 2 зубчика
• Петрушка 20 г
• Соль по вкусу
• Молотый черный перец по вкусу
• Сыр пармезан по вкусу
Инструкция:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4. Добавить петрушку и выключить.
5. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2