ру
Нам понадобится:
🌶️Капуста брокколи 1 штука
🌶️Паста ореккьетте 500 г
🌶️Чеснок 4 зубчика
🌶️Лимон 1 штука
🌶️Козий сыр 100 г
🌶️Красный перец чили 1 штука
🌶️Оливковое масло 50 мл
🌶️Соль по вкусу
🌶️Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Кочан брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в подсоленной воде. Если хочется, чтобы брокколи не потеряли зеленый цвет, сразу из кипятка их надо переложить в ледяную воду.
2. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и всыпать туда ореккьетте или любую другую массивную пасту. Варить до готовности.
3. Параллельно в глубокой сковородке на оливковом масле обжарить чеснок с мелко нарезанным острым перцем. Добавить цедру и сок лимона, а также соцветия брокколи. Готовую пасту смешать на сковородке с овощами и наломать туда же козьего сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев