ру
Автор рецепта: ВЕРА НЕМИРОВСКАЯ
Нам понадобится:
🍴Творог 9% 240 г
🍴Сахар 1 столовая ложка
🍴Куриное яйцо 2 штуки
🍴Соль щепотка
🍴Манная крупа 2 столовые ложки
🍴Разрыхлитель 0,2 чайных ложек
🍴Овсяные хлопья 4 столовые ложки
🍴Изюм 65 г
Инструкция:
1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
3. Добавить соль и разрыхлитель.
4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.
5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.
7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев