Предыдущая публикация
ру
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
Нам понадобится:
☕Урбеч паста 50 г
☕Кокосовый сахар 25 г
☕Тахини 75 г
☕Какао 30 г
☕Арахисовая паста 40 г
☕Вода 70 мл
☕Молоко 250 мл
☕Имбирный пряник 1 штука
Инструкция:
1. На медленном огне растопить кокосовый сахар и добавить воду.
2. Поочередно добавить в кокосовый сироп урбеч, тхину, арахисовую пасту и какао.
3. В полученную массу добавить молоко и томить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, в течение 5 минут до растворения всех компонентов.
4. Перелить какао в чашку, по желанию украсить имбирным пряником и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1