ру
Нам понадобится:
🧁Мука с разрыхлителем ¾ стакана
🧁Пшеничная мука 0,6 стаканов
🧁Сливочное масло 240 г
🧁Сахар 1 стакан
🧁Куриное яйцо 2 штуки
🧁Молоко ¾ стакана
🧁Ваниль 1,5 чайных ложек
🧁Красный пищевой краситель по вкусу
🧁Сахарная пудра 4 стакана
Инструкция:
1. В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
4. В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
5. Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложите на блюдо.
#выпечка_еды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев