ру
Вся магия этого немудреного по рецептуре напитка — в выверенном до миллиграмма балансе. Дони Рахманов «женит» в коктейле вишневый и клюквенный сок, тем самым задавая точные пропорции сладости и кислоты. Усиливает рождественские вкусовые акценты при помощи корицы и гвоздики — они всем горячим коктейлям неизменно к лицу. А горечь черной крепкой заварки не дает волшебному чаю превратиться в волшебный компот.
Нам понадобится:
🍒Апельсины 15 г
🍒Яблоко 15 г
🍒Клюквенный морс 90 мл
🍒Палочки корицы 2 г
🍒Гвоздика 1 г
🍒Черный чай 2 г
🍒Вишневый сок 90 мл
Инструкция:
1. В питчер налить вишневый сок, морс, добавить специи, нагреть паром.
2. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.
3. Дать настояться 2 минуты и процедить через файн-стрейн (или ситечко) в бокал.
4. Украсить дольками яблока, апельсина и палочкой корицы.
#напитки_еды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев