Предыдущая публикация
ру
Нам понадобится:
🍴Свекла 1 штука
🍴Морковь 1 штука
🍴Куриное яйцо 2 штуки
🍴Майонез по вкусу
🍴Лук 0,4 штук
🍴Картофель 1 штука
🍴Сельдь 200 г
Инструкция:
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46
Вы правы каждый готовит по разному! Яблоко это на любителя ложат!