Предыдущая публикация
ру
Сейчас уже мало кто помнит, что изначально винегрет — это заправка на основе уксуса. На блюдо название перешло как раз из-за нее. И правильно как раз заправлять в этот салат из свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов и прочего легким соусом с добавлением уксуса. Винного или обычного — это уже на ваше усмотрение.
Нам понадобится:
🥕 Квашеная капуста 250 г
🥕 Картофель 400 г
🥕 Морковь 2 штуки
🥕 Соленые огурцы 2 штуки
🥕 Свекла 1 штука
🥕 Репчатый лук 1 штука
🥕 Консервированный зеленый горошек ½ банки
🥕 Растительное масло 60 мл
🥕 Уксус 3% 1 чайная ложка
🥕 Молотый черный перец по вкусу
🥕 Соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
Соленый огурчик .
Свекла отварная
Морковь отварная .
Лук репчатый ..
Зелёный горошек ..
Добавить подсолнечное масло ..
Ничего лишнего ..
Вкусно ..
Товарищей нет ...)/.