ру
Рецепт, которым с нами поделился шеф-повар Олег Ольхов.
Нам понадобится:
🍴Белый квас 1 л
🍴Квашеная капуста 200 г
🍴Репчатый лук ½ штуки
🍴Черный хлеб 70 г
🍴Петрушка по вкусу
Инструкция:
1. Петрушку нарубить не очень мелко. Лук нарезать полукольцами. Можно нарезать и целую луковицу, а можно обойтись и вовсе без лука — это дело вкуса.
2. В холодный квас добавить квашеную капусту, лук, петрушку и хлеб — можно нарезать его средними кубиками, можно вообще нарвать руками. Хлеб можно использовать и черствый: это способ не дать ему пропасть.
3. Перемешать, разлить по тарелкам.
Совет!
Если пробить такую тюрю блендером (без хлеба и петрушки, которые лучше добавить потом), то ее можно даже пить из стаканов или бокалов — и тоже будет очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46