Предыдущая публикация
Мисо-паста, в свою очередь, делается из перебродивших соевых бобов, ячменя и риса и отвечает за столь желанный вкус умами. Даси — концентрированный рыбный бульон, являющийся основой большей части японских супов и соусов. Все вместе — взрыв для рецепторов, сочетание соленого и сладкого, идеальное блюдо для любого сезона и любого времени дня.
Нам понадобится:
🍲 Темная мисо-паста 50 г
🍲 Белая мисо-паста 50 г
🍲 Грибы шиитаке 100 г
🍲 Порошок даши 10 г
🍲 Тофу 120 г
🍲 Водоросли вакамэ 1,5 столовых ложек
🍲 Водоросли комбу 10 г
🍲 Мед 10 г
🍲 Мирин 10 мл
🍲 Зеленый лук по вкусу
🍲 Кунжут по вкусу
🍲 Тунец бонито 10 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2