Нам понадобится:
🍅 Помидоры 2 кг
🍅 Соль 1,5 столовых ложек
🍅 Репчатый лук 3 головки
🍅 Растительное масло ½ стакана
🍅 Чеснок 1 головка
🍅 Кинза 1 пучок
🍅 Укроп 1 пучок
🍅 Петрушка 1 пучок
Инструкция:
1. Каждый помидор разрезать вдоль на две половинки, срезы посыпать солью и оставить на 15 минут.
2. В это время приготовить фарш. Очищенный чеснок вместе с зеленью укропа, петрушки и кинзы промыть, пропустить через мясорубку. Нашинкованный полукольцами лук обжарить на растительном масле и охладить; соединить с чесноком и зеленью, перемешать.
3. Этим фаршем начинить половинки помидоров (положить на срез) и соединить их. Сложить помидоры в миску (крупные на дно, а те, что помельче, — сверху), накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2