ру
Абрикосовая нежность, встретившись с чем-то творожным, усиливается во много раз. В этом рецепте используется обезжиренный творог, но его легко можно поменять на любой, какой захотите.
Нам понадобится:
🥧 Куриное яйцо 3 штуки
🥧 Обезжиренный творог 500 г
🥧 Крахмал 1 столовая ложка
🥧 Манная крупа 3 столовые ложки
🥧 Сахар 2 столовые ложки
🥧 Абрикосы 300 г
🥧 Молотая корица по вкусу
🥧 Сахарная пудра по вкусу
🥧 Сливочное масло 5 г
🥧 Соль щепотка
Инструкция:
1. Желтки отделяем от белков.
2. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
3. Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
4. Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем — наше тесто готово!
5. У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилась решетка.
6. Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
7. Выпекать при 180 градусах, около 25–30 минут. После того как вы достанете тарт из духовки, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4