Предыдущая публикация
ру
Нам понадобится:
🌾 Ржаная мука 200 г
🌾 Пшеничная мука 300 г
🌾 Разрыхлитель 10 г
🌾 Сливочное масло 60 г
🌾 Соль 1 чайная ложка
🌾 Пахта 250 мл
Инструкция:
1. Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и перемешать миксером.
2. Когда получится «песок», продолжая месить тесто миксером, влить пахту. Вымесить до однородности.
3. Сформировать хлеб, выложить на присыпанный мукой противень.
4. Выпекать 30-40 минут при температуре 250 градусов в духовке с паром. Если духовки с паром нет, то нужно брызнуть водой на стенку духовки через 10 минут после закладки хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1