ру
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Кальмары — 4 штуки
📌Осьминог — 200 г
📌Чилийские кальмары — 400 г
📌Королевские креветки — 12 штук
📌Помидоры черри — 300 г
📌Чеснок — 6 зубчиков
📌Петрушка — ½пучка
📌Розмарин — 2 стебля
📌Оливковое масло — 2 столовые ложки
📌Соль и молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут⏳
1.Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
2.Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.
3.Чеснок нарезать тонкими пластинками.
4.На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев