Рецепт нашего пользователя.
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Творог 9% — 240 г
📌Сахар — 1 столовая ложка
📌Куриное яйцо — 2 штуки
📌Соль — щепотка
📌Манная крупа — 2 столовые ложки
📌Разрыхлитель — 0,2 чайной ложки
📌Овсяные хлопья — 4 столовые ложки
📌Изюм — 65 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
3. Добавить соль и разрыхлитель.
4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.
5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.
7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9