Она обязательно должна быть чугунной — чугун равномерно прогревается и долго держит тепло, поэтому на такой сковороде можно не только правильно пожарить кусок мяса, но и тушить, томить при низкой температуре и даже запекать что-нибудь в духовке.
🔥Брускетта с говядиной, томатами и песто
🔥Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром
🔥Стейки с картофелем и спаржей на гриле
🔥Цыпленок, маринованный в острых специях, с овощами
🔥Персики на гриле с горгонзолой и медом
Рецептами с нами поделился шеф-основатель Torro grill Кирилл Мартыненко, смотрите их по ссылке👇 https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/blyuda-na-grile-kirilla-martynenko?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев